1234股票研究网

收高

收盘:道指小幅收高 标普与纳指三连跌

收盘:道指小幅收高 标普与纳指三连跌

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

美东时间10月8日16:00(北京时间10月9日04:00),道指涨39.73点,或0.15%,报26,486.78点;标普500指数跌1.14点,或0.04%,报2,884....

美加墨达成取代NAFTA的贸易协议 道指收高192点

美加墨达成取代NAFTA的贸易协议 道指收高192点

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

查看最新行情新浪美股讯北京时间2日凌晨,美股周一收盘涨跌不一。道指上涨192点,标普500指数逼近历史最高收盘纪录。美国与加拿大在最后时刻达成修订北美自由贸易协定(NAFTA)...

隔夜要闻:科技股领涨美股收高纳指涨2% 美油收高2.4%

隔夜要闻:科技股领涨美股收高纳指涨2% 美油收高2.4%

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

欲览更多环球财经资讯,请移步7×24小时实时财经新闻直播市场:美股收高科技股领涨纳指攀升2%道指涨逾350点美油周一收高2.4%市场预测OPEC将减产金价周一微跌80美分全球股...

收盘:等待中期选举结果 美股收高道指上涨170点

收盘:等待中期选举结果 美股收高道指上涨170点

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

查看最新行情新浪美股讯北京时间7日凌晨,美股周二收高。市场正在等待可能决定未来两年华府政治格局的中期选举结果。美东时间11月6日16:00(北京时间11月7日05:00),道指...

标普逆转震荡收高 A股继续震荡筑底

标普逆转震荡收高 A股继续震荡筑底

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

在诸多利好刺激下,上周五美股高开,并再现震荡上攻态势,道指和标普分别上扬0.49%和0.55%,全周走势发生逆转而分别收高0.40%和0.35%;纳指收涨0.40%,周调幅缩减...

隔夜要闻:美股涨跌不一道指收高70点 美油收高2.8%

隔夜要闻:美股涨跌不一道指收高70点 美油收高2.8%

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

欲览更多环球财经资讯,请移步7×24小时实时财经新闻直播市场:收盘:美股涨跌不一道指收高70点通用电气大涨7%美油期货收高2.8%传沙特将大幅削减对美石油出口周四金价收跌0.2...

收盘:大选后美股收高 道指上涨540点纳指涨逾190点

收盘:大选后美股收高 道指上涨540点纳指涨逾190点

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

查看最新行情新浪美股讯北京时间8日凌晨,美股周三收高。美国中期选举结果驱散了笼罩市场的政治不确定性因素。特朗普暗示将与民主党合作促进经济增长,进一步提振市场情绪。美东时间11月...

隔夜要闻:小摩评级覆盖苹果 美股收高标普结束4连跌

隔夜要闻:小摩评级覆盖苹果 美股收高标普结束4连跌

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

欲览更多环球财经资讯,请移步7×24小时实时财经新闻直播市场:收盘:美股收高标普结束4连跌苹果领涨科技股担忧伊朗供应缺口美油周四收高0.8%突破72美元黄金期货价格周四收跌1%...

周二美油收高0.2% 布油上涨0.8%

周二美油收高0.2% 布油上涨0.8%

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

沙特是石油输出国组织(OPEC)的实际领导国,美国与沙特之间紧张局势的恶化,可能会导致全球原油产量下降。此外,标普全球普氏能源资讯援引消息灵通人士称:沙特与科威特就两国共享油田...

周四美油收高0.8% 布油收高1%

周四美油收高0.8% 布油收高1%

作者(1234股票期货研究网「股票期货走势配资分析」)

布伦特原油期货价格上涨77美分,收于76.94美元/桶。此前该期货一度下跌82美分,或1.1%,最低降至75.35美元/桶。美国WTI原油期货上涨51美分,或0.8%,收于67...