1234股票研究网

江苏神通:核电满城风雨 重启再现光明

股票异动行情:核电重启 受核电重启预期,相关概念股近期异动频频,今日早盘还在低位整理的江苏神通午后一马当先,几被直线拉升涨幅逼近4%。同期带动海陆重工、沃尔核材等概念股纷纷走高。 今年来,特别是进入5月份,核电项目重启预期不断加强。中国核能行业...

    股票异动行情:核电重启

    受核电重启预期,相关概念股近期异动频频,今日早盘还在低位整理的江苏神通午后一马当先,几被直线拉升涨幅逼近4%。同期带动海陆重工、沃尔核材等概念股纷纷走高。

    今年来,特别是进入5月份,核电项目重启预期不断加强。中国核能行业协会副秘书长表示,我国可能于6月份重启对新核电项目的审批。而就在s月21日,四川仁寿县云端核电设备项目正式开工建设,总投资达70亿元。

    西南证券新能源分析师李辉认为,四川云端核电设备项目的正式开建,实际上意味着核电项目重启已无悬念,只存在具体时间上的问题。核电股后币的王题性投资机会值得关注,若核电重启,首先受益的将是核电安全和材料类的公司。