1234股票研究网

莱茵生物:规划一出直线彪 翻番暴富不是梦

股票异动行情:生物规划将出 生物医药板块个股当前走强,莱茵生物盘中放量走高逼近涨停。同期,安科生物,达安基因,上海莱士,海王生物等个股也呈现快速走高。 消息面来看,《生物产业十二五规划》即将印发,李宏表示,《规划》提出,十二五末生物产业产值...

    股票异动行情:生物规划将出

    生物医药板块个股当前走强,莱茵生物盘中放量走高逼近涨停。同期,安科生物,达安基因,上海莱士,海王生物等个股也呈现快速走高。

    消息面来看,《生物产业“十二五”规划》即将印发,李宏表示,《规划》提出,“十二五”末生物产业产值达到4万亿,其中医药产业总产值达到3.6万亿。较2011年产值1.5万亿增长一倍以上。在国务院审批完成后,近期有望正式发布。

    对于生物板块的后期走势。中金公司表示看好,分析称,国内对医药产品稳定的需求支撑行业收入持续增长,行业利润增速将逐步恢复,建议自下而上盯紧创新能力和品牌执行力,寻找持续增长的行业标兵。申万认为,板块基本正在走出政策底和盈利底,短期取决于周期和成长的风格,目前紧跟个股催化剂,板块走势下半年可以乐观。