1234股票研究网

生态文明建设概念股有哪些?生态文明建设上市公司一览

生态文明建设概念股有哪些?生态文明建设上市公司一览 兹定于2013年6月7日下午14点30分在国务院新闻办新闻发布厅举行生态文明贵阳国际论坛2013年年会新闻发布会,请贵州省委副书记、贵阳市委书记李军,贵州省委常委、常务副省长谌贻琴,生态文明贵阳国际论坛...

  生态文明建设概念股有哪些?生态文明建设上市公司一览

  兹定于2013年6月7日下午14点30分在国务院新闻办新闻发布厅举行生态文明贵阳国际论坛2013年年会新闻发布会,请贵州省委副书记、贵阳市委书记李军,贵州省委常委、常务副省长谌贻琴,生态文明贵阳国际论坛秘书长章新胜出席新闻发布会,介绍论坛举办思路、筹备工作等情况,并答记者问。欢迎光临。

  生态文明建设迈出新步伐,国家林业局权威发布《长江流域防护林体系建设三期工程规划(2011—2020年)》。该工程涉及全国18个省区,涵盖长江流域、淮河、钱塘江流域森林资源保护和建设,包括人工造林、封山育林,其中低效林改造财政补贴7500/公顷,中央财政总投资1285亿元。

  内蒙古自治区扎鲁特旗日前印发《扎鲁特旗2013年生态文明建设实施方案》(以下简称《方案》),进一步强化生态文明建设,明确工作重点,完善考核和责任追究制度。《方案》指出,要以全面提升生态保护建设水平为核心,坚持北部生物多样性和水源涵养区、南部防风固沙和林草植被自然恢复生态功能区、中部小流域治理区“三区联动”和生态效益、经济效益、社会效益“三效统一”的原则,实现生态环境改善、农牧业生产方式转变和农牧民增收致富有机结合,促进经济社会的可持续发展。

  生态文明建设概念股(相关个股)

  永安林业:“天然林下种植金线莲”项目于2012年3月份在永安注册成立“福建永林金草生物科技有限公司”,同时在永安市大炼村益地庄园后国家级生态公益林下建立金线莲栽培基地。现已完成栽培数量100万株,栽培成活率80%以上,金线莲长势良好。

  福建金森:福建金森主营业务为森林培育营造,森林保有管护,木材生产销售。

  丰林集团:丰林集团是中国最大的木业企业集团之一,世界银行集团国际金融公司(IFC)在广西的第一个战略投资合作伙伴。公司主要致力于中(高)密度纤维板、胶合板的生产和销售以及营林造林业务,主要产品为多种不同规格的中(高)密度纤维板。

  升达林业:是从事林业产业一体化经营的企业,主营业务为强化地板、实木地板、实木复合地板等木地板的研发、生产与销售以及林木种植业务。