1234股票研究网

农业产业化概念股最新一览,农业产业化概念股有哪些?

农业 产业化概念股 最新一览,农业产业化概念股有哪些? 农业产业化概念股(相关 个股 ) 隆平高科:袁隆平农业高科技股份有限公司是一家研制、生产及销售高科技农作物种子的企业。主要从事于杂交水稻、杂交辣椒、杂交棉花、杂交玉米、杂交油菜和优质西甜瓜...

  农业产业化概念股最新一览,农业产业化概念股有哪些?

  农业产业化概念股(相关个股

  隆平高科:袁隆平农业高科技股份有限公司是一家研制、生产及销售高科技农作物种子的企业。主要从事于杂交水稻、杂交辣椒、杂交棉花、杂交玉米、杂交油菜和优质西甜瓜、蔬菜新品种(组合)的选育创新、快速扩繁和推广销售。

  农发种业:中农发种业集团股份有限公司主营种子、化肥、农药等农资产品的生产与销售,并涉足农业高新技术及产品的开发和技术转让。而公司第一大股东中国农垦(集团)总公司是中共中央企业工作委员会管理的国有特大型企业,1997年被列为国家120家试点企业集团之一。

  亚盛集团:甘肃亚盛实业(集团)股份有限公司是一家以精准农业种植、农副产品生产加工为主业、盐业化工系列产品生产加工、化工纺织原料的生产加工为辅的综合类企业集团。围绕优质绿色的农副产品,公司以巨额资金投入高科技农业项目,引进世界最先进的滴灌技术,建成了我国当前最大规模的农艺种植基地。