1234股票研究网

尾盘资金加速流出科技股 PCB概念龙头遭抛压跌停

  生益科技尾盘资金大幅净流出

  尾盘股指加速下行,科技股再遭重挫,尾盘两市合计净流出资金逾53亿元。分行业来看,28个申万一级行业中,仅休闲服务行业出现了微幅的资金净流入,其余行业均呈净流出态势。非银金融净流出逾11亿元居首,电子、计算机、通信净流出资金均超7亿元。

  个股来看,次新股五方光电尾盘主力资金净流入4874万元,净流入资金最多,其余个股净流入资金均不足2000万元,净流入资金超2000万元个股数为本月最低。

  与此同时,有7只个股尾盘在主力资金亿元抛售。中国平安尾盘净流出2.48亿元,收盘跌逾1%,日K线3连阴。PCB龙头概念股生益科技录得其今年以来首个跌停板,该股尾盘净流出资金1.58亿元,排名两市第二,尾盘伴随着资金的流出,股价再度下跌,收盘跌停,年内涨幅收窄至157%。净流出资金较多的还有中兴通讯、东方财富中信证券等。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。