1234股票研究网

移动医疗概念股个股有哪些?移动医疗概念股上市公司一览

移动医疗概念股 广东省网络医院经过1个多月的试运行,日前在广东省第二人民医院正式上线启用。这是全国首家获得卫生计生部门许可的网络医院,患者在社区医疗中心或者连锁药店等网络就诊点,即可通过视频向在线专家求医问诊。业内人士认为,广东省网络医院的...

  移动医疗概念股

  广东省网络医院经过1个多月的试运行,日前在广东省第二人民医院正式上线启用。这是全国首家获得卫生计生部门许可的网络医院,患者在社区医疗中心或者连锁药店等网络就诊点,即可通过视频向在线专家求医问诊。业内人士认为,广东省网络医院的启用意味着移动医疗获得实质性推进。

  不过,业内人士表示,移动医疗产业链的核心在于前端数据采集与后端个人健康管理服务的贯通,国内目前尚未有企业实现移动医疗产业链的闭合。

  移动医疗概念股一览

  九安医疗

  北京君正

  万达信息

  延华智能

  朗玛信息

  复旦复华

  东富龙

  宝莱特

  理邦仪器

  鱼跃医疗

  东软集团