1234股票研究网

消防器材概念股一览 2015最新消防器材概念股有哪些?

消防器材概念股一览 最新消防器材概念股解析 吉林省德惠市吉林宝源丰禽业有限公司发生液氨爆炸,截止到今天下午4点25分,共造成119人遇难。习近平对吉林省德惠市特别重大火灾事故作出重要指示要求,全力以赴组织救援,最大限度减少人员伤亡。李克强批示要把...

  消防器材概念股一览 最新消防器材概念股解析

  吉林省德惠市吉林宝源丰禽业有限公司发生液氨爆炸,截止到今天下午4点25分,共造成119人遇难。习近平对吉林省德惠市特别重大火灾事故作出重要指示要求,全力以赴组织救援,最大限度减少人员伤亡。李克强批示要把救人作为最重要任务,调集专业应急力量实施有效救援。

  随着寒冷的冬季来临,风高物燥使得火灾隐患重重,特别是近期上海高层公寓大火事故已向社会敲响了一次消防的安全警钟,消防安全立刻成为当前社会关注的热点话题。

  1月7日哈尔滨国润家饰城突发大火,过火面积近万平方米 ;1月7日上海一农产品市场发生火灾5死12伤 ;1月4日河南兰考民办收养所火灾事故,7死1伤 ;1月1日浙江杭州萧山大火,3名消防兵英勇牺牲。

  按照行业细分可以分为灭火剂上市公司、消防设备上市公司、消防车上市公司、消防水泵上市公司、防火报警设备上市公司、消防救灾服务上市公司和耐火材料上市公司。

  消防器材概念股(相关个股)

  天广消防:天广消防是福建省内规模最大、品种最全、技术实力最强的消防产品供应商,也是国内自动灭火与消防供水领域最具实力的综合供应商之一,在细分市场上处于国内领先、区域龙头地位。公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001认证,是行业率先通过三体系认证的企业之一,全部产品都经公安部消防产品型式认可与中国认监委消防产品强制性认证,并经国家检测中心检验合格。“天广”牌系列产品被广泛应用于许多国家级重点工程、大型公众场所和专业市场。

  坚瑞消防:坚瑞消防是专门从事消防产品的研究、设计、生产、销售、服务为一体的现代化高新技术企业。目前的主导产品为S型气溶胶自动灭火装置,生产能力和销售规模在气溶胶国产厂商中均名列第一。公司在气溶胶领域已拥有11项专利和16项专利申请构成的专利群。公司还积累了大量的专有技术,保证了公司在行业内的技术领先优势。公司生产的“DKL”牌S型气溶胶灭火装置先后被评为国家重点新产品、西安市名牌产品,自投放市场以来,已成功用于陕西、天津、江苏、福建等20多个省、市、自治区的众多消防工程,广泛应用于移动通信、民用建筑、电力、冶金、石化、军事和运输等领域的电气设备场所。

  威海广泰:威海广泰是国内唯一一家承担公安部消防车领域科研项目的民营企业,自2007年取得消防车生产资质以来,先后研制出可替代国外先进技术的消防车自动泡沫比例混合系统和车用压缩空气泡沫灭火系统,产品性能在某些方面超越国外同类产品,具有较强的研发实力。

  海伦哲:海伦哲对长春基洋进行投资,公司瞄准消防车的中高端市场,加大技术投入,提升自主创新能力和制造水平,以研发、推出能替代进口的消防车为目标,充分利用公司的举高类产品的研发技术和制造经验,重点发展举高喷射消防车、登高平台消防车、抢险救援车、特种消防车等,不断增强企业市场竞争力。