1234股票研究网

幕墙概念股有哪些?幕墙行业相关股票名单

幕墙行业概念股 世界领先的建筑行业工程产品和软件系统的多元化全球供应商工业MITEK集团(MITEK)昨日宣布,它已经收购了本森实业有限责任公司。MITEK是巴菲特旗下伯克希尔。哈撒韦公司的附属公司;本森实业则是全球领先的设计公司,为高端商业、酒店、住宅...

  幕墙行业概念股

  世界领先的建筑行业工程产品和软件系统的多元化全球供应商——工业MITEK集团(MITEK)昨日宣布,它已经收购了本森实业有限责任公司。MITEK是巴菲特旗下伯克希尔。哈撒韦公司的附属公司;本森实业则是全球领先的设计公司,为高端商业、酒店、住宅、政府机构制造和安装单元式幕墙系统。(股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。)

  幕墙行业概念股一览:

  深圳惠程(002168):作为国内首家在聚酰亚胺应用领域实现突破的A股上市公司,深圳惠程在技术合作伙伴几十年研发成果积淀的基础上,凭借技术和工艺上的重大创新,通过直接或间接控股方式,围绕聚酰亚胺材料的高端应用开展进一步纵深化的产业布局,以逐步推进聚酰亚胺树脂、纤维、纳米纤维、泡沫、薄膜等多种高端产品的产业化进程。而聚酰亚胺是柔性屏幕的原材料。

  双星新材(002585):公司主要从事新型塑料包装薄膜的生产和销售。2011年6月21日公告称,公司生产的高性能聚酯薄膜广泛用于汽车仪表板、电脑、计算器、电话、数码相机等电子产品的柔性电路板。

  天津普林(002134):公司专业生产高精密度双面及多层印刷电路板,刚挠结合板也是公司的产品。刚挠结合板的设计者可以利用单个组件替代由多个连接器、多条线缆和带状电缆连接成的复合印刷电路板,性能更强,稳定性也越高,同时也将设计的范围限制在一个组件内,像叠纸天鹅一样通过弯曲、折叠线路来优化可用空间。

  生益科技(600183):公司的挠性线路板(FPC)项目历经数年的研究、开发,在2008年基本定型,进入商业开发,并拥有了几个基本的产品型号和几项基本的技术,已拥有了一批固定客户,逐步拥有了独立的市场。2009年项目小组于半年左右完成了原定的全年目标,基本已完成“研发”阶段,正式进入商业化经营。2012年年报披露,公司规划2013年产销挠性板290万平方米。同时,公司已与日本FCCL(柔性覆铜板)巨头新日铁达成合作协议,共同组建柔性覆铜板销售公司。