1234股票研究网

科技牛有望蔓延至A股 科技股票一览表

科技牛有望蔓延至A股 科技股票一览表 随着对外资进入权益资本市场的程度进一步放宽,A股市场也有望跟风全球市场的科技股牛市浪潮。 全球股市近期一片火热,在连涨数个交易日后,追踪47个国家股市的MSCI全球股指突破了500点的关口。 值得注意的是,科技股成为...

  兴业证券全球首席策略分析师张忆东10月28日最新观点也指出,明年无论是港股还是A股,都大有机会。今年不好、明年好的,就是先进制造业。我把TMT硬件包括电子、通讯也放在了先进制造业里面,同时,高铁、轨道交通、新能源汽车、精密制造、军工科技等行业也能找到好机会。

  而证券市场红周刊特约作者玄铁的文章观点指出,从中长期来看,科技股占A股市值比重过低的格局有望修改,海外科技股独享的国家牛市行情有望蔓延至A股。在产业政策红利和内需市场井喷的刺激下,A股科技股有望迎来业绩升和估值涨的戴维斯双击行情。