1234股票研究网

巨人网络回归首份财报见喜 史玉柱概念股有哪些?

巨人网络17日晚公布了借壳上市后首份财报,公告披露,巨人网络于2016年上半年度营收10.5亿元(其中一季度营收4.43亿元,二季度营收6.07亿元),同比下降1.57%。归属于上市公司股东的净利润约为5亿元,比上年同期增长47倍,扣非后净利润为4.68亿元,同比上涨3...

  巨人网络17日晚公布了借壳上市后首份财报,公告披露,巨人网络于2016年上半年度营收10.5亿元(其中一季度营收4.43亿元,二季度营收6.07亿元),同比下降1.57%。归属于上市公司股东的净利润约为5亿元,比上年同期增长47倍,扣非后净利润为4.68亿元,同比上涨31.14%。其壳公司世纪游轮(行情149.16 停牌,买入)拟经过法定程序后,更名为“巨人网络集团股份有限公司”。

  近期从许家印的举牌万科到王健林的回归A股,A股市场上悄然掀起了一股“炒大佬”风潮。此时巨人网络发布回归A股后首份财报,利润大涨47倍。

  史玉柱概念概念或成为市场下一个目标。

  华数传媒:2015年5月份,公司完成以22.8元/股向云溪投资定增2.87亿股,募资65.36亿元。云溪投资实际控制人为史玉柱和马云。

  辽宁成大:史玉柱的巨人投资有限公司持有公司股份比例为4.25%,位列第三大股东。