1234股票研究网

耳念珠菌概念股有哪些 耳念珠菌概念股票名单表

耳念珠菌概念股耳念珠菌概念股一览表,如下: 联环药业: 公司历经多年的改革发展,现已茁壮成长为集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,在国内外医药制造领域享有较高的知名度和美誉度。公司主要产品有泌尿系统药、抗组胺药、心血管药、甾体激素、...

  耳念珠菌概念股 耳念珠菌概念股一览表,如下:

  联环药业:

  公司历经多年的改革发展,现已茁壮成长为集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,在国内外医药制造领域享有较高的知名度和美誉度。公司主要产品有泌尿系统药、抗组胺药、心血管药、甾体激素、抗生素等几大系列,涵盖化学原料药和注射剂、冻干制剂及固体制剂多种药物剂型,拥有135个品种规格。

  普洛药业:

  普洛药业股份有限公司是国家级重点高新技术企业和浙江省医药工业重点企业。公司原料药工厂有5家通过GMP认证,有4家通过FDA认证,3家通过PMDA认证,3家通过欧盟CE认证。公司持有浙江普洛康裕制药有限公司98.07%的股权,其是国内最大的金刚烷胺和金刚乙胺原料生产商。

  亚泰集团:

  子公司吉林亚泰生物药业申报的专利《Vero细胞流感病毒疫苗制备方法》获专利证书。此疫苗为人用禽流感疫苗,在世界上属首创,为一类新药研制范畴。早在去年,亚泰集团的“人用禽流感疫苗(Vero细胞)产业化的研制”就获得吉林省科技厅扶持资金300万元,政策优势明显。

  海正药业:

  浙江海正药业股份有限公司始创于1956年,2000年发行A股上市。2012年与辉瑞公司在品牌仿制药领域合资成立海正辉瑞制药有限公司。入选国家首批“创新型企业”、“国家知识产权示范企业”、“全国工业品牌培育示范企业”,列入“全国医药工业百强企业”、“中国化学制药行业工业企业综合实力百强”。