1234股票研究网

iPhone5C概念股有哪些?iPhone5C相关股票名单

iPhone5C概念股 今日,众多果粉的眼球聚焦于苹果的新品发布会,高端版iPhone5S和低端版5C将同时亮相。互联网巨头的每次新品发布,都会展现不同的创新内容及方向,进而引发资金的炒作热潮。这次,iPhone5C最大的看点是后盖材质的变化,苹果将在5C上采用聚碳酸...

  iPhone5C概念股

  今日,众多“果粉”的眼球聚焦于苹果的新品发布会,高端版iPhone5S和低端版5C将同时亮相。互联网巨头的每次新品发布,都会展现不同的创新内容及方向,进而引发资金的炒作热潮。这次,iPhone5C最大的看点是后盖材质的变化,苹果将在5C上采用聚碳酸酯材料(高级塑料)。在此背景下,分析人士预计,资本市场将掀起一阵“高级塑料风”。

  iPhone5C概念股一览:

  金发科技(600143)

  普利特(002324)

  东材科技(601208)

  银禧科技(300221)

  安洁科技(002635)

  比亚迪(002594)

  富智康(02038.HK)

  瑞声科技(02018.HK)

  舜宇光学科技(02382.HK)