1234股票研究网

美丽乡村概念股票个股解析 美丽乡村概念股票一览

美丽乡村概念股票个股解析 美丽乡村概念股票一览 美丽乡村概念股(相关个股) 亿利能源:公司形成了化工和中药两大核心业务。在化工领域,公司是国内最大的硫化钠系列产品生产企业,形成了以芒硝为原料的硫化钠、超细硫酸钡、燃料中间体和农药中间体等高科技...

  美丽乡村概念股票个股解析 美丽乡村概念股票一览

  美丽乡村概念股(相关个股)

  亿利能源:公司形成了化工和中药两大核心业务。在化工领域,公司是国内最大的硫化钠系列产品生产企业,形成了以芒硝为原料的硫化钠、超细硫酸钡、燃料中间体和农药中间体等高科技产业链。在中药领域,公司拥有220万亩以甘草为主的中蒙药材基地,发展中草药的种植、生产、销售和研发,形成了畅销的亿利甘草良咽系列产品、千金止带丸、六味地黄丸、蛾蓉益肾口服液等产品。09年定向发行股份购买资产暨重大资产重组完成后,公司实现了由无机化工和医药产业向能源化工循环经济的产业转型,形成了“煤—煤矸石发电—电石—离子膜烧碱—聚氯乙烯(PVC)—工业废渣综合利用生产水泥”的一体化循环经济产业链。

  福建金森:公司是商品用材林经营企业。主营业务为森林培育营造,森林保有管护,木材生产销售。公司不断拓展延伸林业产业链,形成以用材林为主体的商品材基地建设、以珍稀绿化苗木为特色的林业种苗繁育、以金银花和草珊瑚及芳樟为主的医药与香料原料林培育、以户外木制品为主打的精细木制品加工四大林业产业。公司长期服务于国土生态安全和木材保障安全事业,获海峡两岸最具魅力的林业品牌企业、福建省林业产业化龙头企业、首届中国林业产业突出贡献奖等荣誉。同时,公司通过了FSC国际森林认证,具有森林可持续经营认证“FSC-FM/COC”资格。